Rosario Central reaccionó tarde y pagó caro sus errores defensivos. El equipo de Miguel Ángel Russo perdió 2 a 1 ante Patronato de Paraná y sigue sin poder salir de la irregularidad.Lo golpeó Andrade a los 47′ del primer tiempo y Acosta puso el segundo de contra a los 27′ del complemento. Méndez, el mejor de Central, descontó a los 31. Pero el esfuerzo del final no fue suficiente. El Canalla continúa sin poder despegar.

Minuto a minuto

Primer tiempo

1′ Amarilla para Graciani, de Patronato.

2′ Tiro libre de Yacuzzi desde fuera del área, la pelota se fue muy cerca.

7′ Central es el que más busca, pero los dos son imprecisos.

9′ Tiro libre para Central, Méndez lo ejecuta y pega en la barrera.

11′ Buena jugada de Méndez, que Toledo desde una posición no muy cómoda tira por arriba del travesaño.

13′ Buena jugada de Carrasco, que pisando el vértice del área sacó un remate que Caranta controló con facilidad.

16′ Centro peligroso de Gutiérrez, desde la izquierda, que Yacuzzi sçalcanzó a sacar de derecha cuando la pelota quemaba en el área.

18′ Acosta les hizo un nudo por derecha a sus marcadores y sacó un remate, que Caranta mandó al córner con mucha dificultad. Fue la más clara del partido.

21′ Amarilla para Yacuzzi, de Central.

27′ El partido es chato y Central no encuentra el balón. Están 0 a 0.

28′ Amarilla para Peppino, de Central.

30′ Amarilla para Acosta, de Patronato.

34′ Ramiro Costa, en una de sus primeras intervenciones, tocó para Ferrari, que venía como una tromba, y el centro del Loncho generó zozobra en el fondo del equipo de Paraná.

42′ Central busca más que Patronato, pero ninguno se lastima.

44′ Amarilla para Vidal, de Patronato.

45′ Acosta armó otra jugada fenomenal por derecha y Peppino alcanzó a despejar justo al córner.

46′ GOL DE PATRONATO: De ese córner llegó el gol de Patronato, luego de que el Negro Andrade conectara el centro desde la derecha y dejara sin resistencia a los defensores y al arquero.

Segundo Tiempo

0′ Comenzó el segundo tiempo en Paraná entre Patronato y Central, que buscará corregir los errores del primer período para sacar el partido adelante. El complemento comenzó con diez minutos de demora por problemas en las tribunas.

4′ Peppino despejó al lateral lo que podría heber sido el segundo de Patronato. Después probó López de media distancia, pero contuvo Caranta. El local arrancó como terminó, mejor ubicado.

7′ Acosta definió ante la salida de Caranta pero la pelota pasó rozando el palo del arco canalla. Central queda mal ubicado cuando retrocede para defender.

11′ Jesús Méndez intenta convertirse en el conductor de Central, pero aún no encuentra claridad. Buscó un centro que se fue por línea de fondo.

13′ Acosta enganchó dos veces y luego probó al arco. Desviado. En central ingresó Héctor Bracamonte y salió Ramiro Costa.

14′ Toledo rescató una pelota boyando en la medialuna y remató un zurdazo de media vuelta que pasó cerca.

17′ Bustos ingresó por Vidal en Patronato.

19′ Ferrari terminó en gol una jugada canalla, pero el árbitro anuló la acción por posición adelantada.

22′ Toledo estuvo cerca otra vez con un buen cabezazo tras tiro libre de Jesús Méndez ejecutado desde la derecha.

24′ Caranta desvió con lo justo el gol de Machín, que picó al vacío en diagonal y le pegó ingresando al área. Era el segundo de Patronato.

27′ Gol de Patronato: López mandó el centro a media altura y Acosta apareció detrás del defensor canalla para convertir el gol.

31′ Gol de Central: Méndez le rompió el arco a Bértoli tras centro atrás de Lagos.

42′ Ferrari cabeceó de sobrepique dentro del área y pasó cerca del palo derecho de Bértoli. Central va con todo a buscar el empate.

45′ El árbitro adicionó 4 minutos.

Fuentes: Rosario3, La Capital