Mantené los 2 metros de distanciamiento - Provincia de Santa Fe

 

Luego de dos meses de un show virtual, que también realizó desde su casa, Fito sube la puesta anunciando un recital para todo el continente.

El evento promete ser la presentación de La Conquista del Espacio desde su casa. Un recital solidario y gratuito para la región Centro, según publicó en sus redes el canal público provincial 5RTV.

Con el hashtag #PaezEnAmérica y #PaezEnCasa el músico recordó los horarios para ver el show en el continente..

Buenos Aires 9.30 PM 🇦🇷
Santiago de Chile 8.30 PM 🇨🇱
Montevideo 9.30 PM 🇺🇾
São Paulo 9.30 PM 🇧🇷
Asunción 8.30 PM 🇵🇾
Lima 7.30 PM 🇵🇪
Bogotá 7.30 PM 🇨🇴
Caracas 8.30 PM 🇻🇪
Quito 7.30 PM 🇪🇨
La Paz 8.30 PM 🇧🇴
Ciudad de México 7.30 PM 🇲🇽
La Habana 8.30 PM 🇨🇺
Nueva York 8.30 PM 🇺🇸
Miami 8.30 PM 🇺🇸
Los Ángeles 5.30 PM 🇺🇸
Londres 1.30 AM (+ 1 día) 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
Madrid 2.30 AM (+ 1 día) 🇪🇸
Paris 2.30 AM (+ 1 día) 🇫🇷
Roma 2.30 AM (+ 1 día) 🇮🇹
Tel Aviv 3.30 AM (+ 1 día) 🇮🇱

Sumate y ampliá el arco informativo. Por 300 pesos por mes recibí info destacada de Redacción Rosario todos los días en tus dispositivos y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Suscribite en este enlace: Redacción Rosario + El Eslabón. O comunicate al WhatsApp +54 9 341 6407379.

 

Más notas relacionadas
Más por Redacción Rosario
Más en Info General

Dejá un comentario

Sugerencia

Alberto anunció plan de obras públicas con perspectiva de género

El Ministerio de Obras Públicas, en articulación con la cartera de Mujeres, construirá cen