El árbitro Fernando Echenique  fue asignado para llevar adelante el partido entre Rosario Central y River el sábado a las 21.30, por la 5ta. fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), en tanto que Boca-Newell’s  el domingo a las 19,20 será arbitrado por Fernando Espinoza.

El equipo de Kily González ganó en su incursión a Mendoza 1-0 contra Godoz Cruz con tanto de Diego Navaretti. Con la victoria ante el Tomba en el estadio Malvinas Argentinas, el canaya quedó tercera colocación en el Grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional y se enfrenta a River, el puntero del grupo en Buenos Aires con el arbitraje de Fernando Echenique.

El Canaya ganó y quiere dar pelea en el Grupo 3

Por su parte, la Lepra, que jugó un rato después en el Parque de la Independencia, dejó pasar una posibilidad de alcanzar a Talleres, su rival del lunes a la noche, con el empató en uno. Con un arbitraje polémico, el rojinegro abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo con una buena definición de Maxi Rodríguez y mantuvo el resultado hasta la mitad del segundo tiempo, incluso con un jugador más por la expulsión de Juan Ignacio Méndez. Tomás Pochettino, que fue blanco de una jugada polémica en el primer tiempo, en la que debió ser expulsado, logro el empate en el segundo tiempo luego de una buena jugada de equipo que desequilibró a la defensa leprosa.  Newell`s quedó último en el grupo de cuatro equipos, a dos fecha del final de la primera fase. De todas maneras, de ganar el próximo partido ante Boca en La Bombonera, bajo el arbitraje de Fernado Espinoza,. y en el caso de que Lanús no gane, el equipo del Parque quedaría en segundo lugar, clasificando para la próxima ronda y con una fecha por delante.

Newell’s complicó sus chances tras igualar con Talleres

El sorteo de los árbitros realizado por la Asociación del Fútbol Argentino para la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) determinó los jueces para los partidos que se jugarán desde el viernes 27 de noviembre hasta el lunes 30 de noviembre.