Newell’s no tuvo inconvenientes para derrotar este miércoles en la localidad de San Nicolás a Sportivo Peñarol de San Juan por los 32avos de la Copa Argentina.

En el primer tiempo El equipo de Kudelka manejó bien  la pelota y con el correr de los minutos fue intensificando su dominio ante un rival que evidenció falencias en todas sus líneas haciendo gala de la categoría en la que compite.

Así fue que sobre los 39 minutos de esa etapa, Cacciabue recibió un pelotazo cruzado de Pablo Pérez, devolvió la pelota al área chica y apareció Palacios para empujarla al gol.

Ya en el segundo tiempo, Newell’s lo liquidó con un gol de Cabrera, tras excelente habilitación de Maxi Rodríguez.

En la próxima fase, la Lepra deberá enfrentar a Sarmiento de Junín , que eliminó a Douglas Haig de Pergamino, por los 16avos de final.

Sumate y ampliá el arco informativo. Por 300 pesos por mes recibí info destacada de Redacción Rosario todos los días por mail en tus dispositivos y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Suscribite en este enlace: Redacción Rosario + El Eslabón. O comunicate al WhatsApp +54 9 341 6407379.