Vibrante arranque del campeonato y del nuevo ciclo de Gamboa como DT rojinegro.

Newell’s se lo dio vuelta a Talleres en el parque. En el primer tiempo perdía 2 a 0, pero en el segundo hizo todo bien y se puso 3 a 2. Vibrante arranque del campeonato y del nuevo ciclo de Gamboa como DT rojinegro.

La “T” cordobesa se puso en ventaja con los goles del uruguayo Michael Santos, a los 27 minutos y el delantero Carlos Auzqui, a los 45, tras pase del primer anotador, ambos en el primer tiempo.

Pero en la segunda parte, Newell’s lo dio vuelta a puro cabezazo, primero a través de Gabriel Compagnucci, a los 16, Juan Garro, a los 31 y Jonathan Cristaldo, a los 33.

Al final, los del parque terminaron con diez hombres por la expulsión del experimentado delantero Nicolás Scocco.

Los goles

Síntesis:

Estadio: Coloso Marcelo Bielsa.

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Newell´s: Alan Aguerre; Franco Escobar, Cristian Lema, Zahir Mansilla, Mariano Bíttolo; Jerónimo Cacciabue, Julián Fernández, Nicolás Castro; Ramiro Sordo, Ignacio Scocco y Jonathan Cristaldo. DT: Fernando Gamboa.

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Enzo Díaz, Rafael Pérez; Federico Navarro, Juan Méndez; Angelo Martino, Carlos Auzqui, Diego Valoyes y Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Goles en el primer tiempo: 27m Santos (T), 45m Auzqui (T).

Goles en el segundo tiempo: 16m Compagnucci (N), 31m Garro (N), 33m Cristaldo (N).

Cambio en el primer tiempo: 31m Juan Sforza por Fernández (N).

Cambios en el segundo tiempo: 12m Juan Garro por Sordo (N) y Gabriel Compagnucci por Escobar (N), 21m Diego García por Malatini (T), 37m Mateo Retegui por Méndez (T) y Matías Sosa por Auzqui (T).

Incidencia en el segundo tiempo: 45+4m expulsado Scocco (N).