Rosario Central venció 4 a 1 a Caracas por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores. Los goles los marcaron Lovera y Módica en dos oportunidades y Lo Celso. Echenique había descontado para la visita. Ahora, el equipo de Russo deberá definir la clasificación a octavos en Uruguay ante Peñarol.

En el primer tiempo, el Canaya tuvo la primera oportunidad a los 10 minutos con un remate de Lovera que pudo desviar el arquero y luego el rebote le quedó a Módica pero no pudo abrir el marcador. El equipo de Russo era muy superior a su rival y sobre 28 minutos, Lovera de tiro libre puso el 1 a 0. Cuatro minutos después aumentó la ventaja Agustín Módica.

Sobre los 45 minutos pisó el área rival, y casi consigue el tercer gol del equipo de Russo.

En la segunda etapa, el equipo venezolano seguía sin inquietar al arquero Broun y sobre los 12 minutos, luego de una serie de rebotes, Módica la punteó y convirtió su doblete para estirar la diferencia. A partir de ahí, el encuentro estaba prácticamente terminado y Russo comenzó a realizar cambios para preservar a algunos titulares de cara a la etapa de definición que se avecina en el corto plazo. Sin embargo, sobre los 39 minutos Echenique descontó para la visita, pero Lo Celso sobre el cierre del partido marcó el cuarto gol del Canaya.

El equipo de Russo deberá ganar el próximo martes en condición de visitante ante Peñarol de Montevideo si quiere pasar a octavos de final. De todas maneras, esta victoria frente a los venezolanos le da la posibilidad de participar de la Copa Sudamericana si no obtiene una victoria ante los uruguayos.

¡Sumate y ampliá el arco informativo! Porhttps://www.youtube.com/watch?v=tLgYpTVnpRA 700 pesos por mes recibí todos los días info destacada de Redacción Rosario por correo electrónico, y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Para suscribirte, contactanos por Whatsapp.

Discursos en la ONU: el mundo bajo lupa preocupante

Este martes pasado se inició la 79ª Asamblea General de la ONU marcada por las tensiones b…