Rosario Central venció 4 a 2 a Sarmiento de Junín en condición de local por la fecha 6 de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del Canaya fueron convertidos por Módica en dos oportunidades, Alan Rodríguez y Lautaro Giaccone.

En el primer tiempo el Canaya salió con todo a imponer condiciones ante el Verde de Junín y a los 9 minutos Lo Celso metió un paso en profundidad para Malcorra que falló en la definición.

El equipo de Russo se puso en ventaja a los 21 minutos cuando, tras el rebote de un córner, Ortiz la metió al área, Komar la bajó de cabeza y Módica venció con otro cabezazo que venció al arquero Acosta.

Y sobre el final de la etapa el Canaya volvió a golpear otra vez por arriba a los 35 minutos tras córner enviado por Malcorra, el arquero de Sarmiento perdió la pelota y nuevamente Módica aumentó la diferencia. Dos minutos después, a la salida de otro tiro de esquina Coyote Rodríguez sacó un latigazo tras el rebote y puso el 3-0.

En el segundo tiempo, antes del minuto, Emiliano Méndez le ganó a Komar en la salida de un córner y descontó para Sarmiento de Junín. Como respuesta, el Canaya intentó agarrar la pelota para atenuar una posible remontada del Verde.

Sobre los 20 minutos, Russo dispuso el ingreso de Ibarra por Jonatan Gómez. Y ahí fue cuando Lautaro Giaccone armó una muy buena jugada por derecha y cuando estuvo frente al arco sacó un zurdazo que se fue al lado del palo. Central iba con todo y a los 33 minutos, el mismo Giaccone recibió la habilitación de Lo Celso y fusiló a Acosta para poner el cuarto. La respuesta de Sarmiento llegó a través de Joaquín Gho que marcó el segundo del Verde tras un rebote de Fatura Broun. En los últimos minutos, el Canaya controló la pelota y se llevó el partido con justicia.

¡Sumate y ampliá el arco informativo! Por 3000 pesos por mes recibí todos los días info destacada de Redacción Rosario por correo electrónico, y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Para suscribirte, contactanos por Whatsapp.