Newell’s le ganó 1 a 0 a Barracas Central, en el marco de la 6ta. fecha de la Liga Profesional 2024, en cancha de Huracán. En la Lepra se produjo el debut del DT Sebastián Méndez, el gol lo hizo el uruguayo Ramirez en la última jugada del partido

En el arranque, a los 3 minutos del primer tiempo, Armando Méndez se mandó al ataque, tocó al medio, Ramírez jugó con González que se la cedió a Banega que sacó un estupendo remate que dio en el travesaño y picó en la línea del arco.La Lepra generaba jugadas bien elaboradas pero no encontraba a sus hombres de ofensiva en el área rival. Sobre los 22 minutos, González intentó sorprender con un remate de media distancia que se fue por el palo derecho de Moyano.

Diez minutos más tarde lo tuvo el Guapo tras un desborde de Mater que mandó centro perfecto para el cabezazo de Candia pero la jugada fue conjurada de muy buena por Ramiro Macagno. Y sobre el cierre de la etapa otra vez el arquero de la Lepra le tapó un mano a mano nuevamente al uruguayo Candia.

En el complemento, al minuto, un buen quite de Fernández derivó en los pies de Panchito González, que sacó un remate cruzado que se fue cerca del palo izquierdo. Sobre los 15 minutos, el lateral de la Lepra, Ángelo Martino, llegó por su sector al borde del área pero su disparo fue débil y terminó en las manos de Moyano.

Y tres minutos más tarde, González desbordó sobre la derecha y el centro fue conectado de cabeza por el paraguayo Cardozo y la pelota se fue al lado del palo. En la jugada siguiente, otra vez Newell´s pudo abrir el marcador a través de un disparo de Banega, que nuevamente dio en el travesaño. Con el correr de los minutos, dio la sensación que ambos equipos parecían conformarse con la igualdad pero en la última jugada del partido el Colo Ramírez, tras una floja respuesta del arquero Moyano, le dio la victoria al rojinegro.

¡Sumate y ampliá el arco informativo! Por 3000 pesos por mes recibí todos los días info destacada de Redacción Rosario por correo electrónico, y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Para suscribirte, contactanos por Whatsapp.

• La herencia

1 Antes de aplastar la colilla contra el cenicero, prende otro cigarrillo. Al encendedor s
  • El cartel de la marcha

Cientos de docentes y trabajadoras y trabajadores del Estado provincial se movilizaron est
  • Por el derecho a sonreír

El odontólogo Antonio Salinas comparte un taller de cepillado de dientes en el Jardín de l

Un comentario

1. geometry dash

23/07/2024 en 1:38

Newell’s Old Boys logró una importante victoria contra Barracas Central en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El partido, que se jugó con gran intensidad, terminó con un marcador favorable para Newell’s. Los jugadores mostraron una sólida actuación tanto en defensa como en ataque, destacándose por su cohesión y estrategia en el campo de juego.