Tras otra mala presentación, la Lepra perdió 3 a 0 ante Argentinos Juniors en el estadio Diego Maradona, por la fecha 14 de la Liga Profesional. Con la derrota, el equipo del Parque Independencia suma 8 partidos sin ganar y 6 sin convertir. El club confirmó la salida del DT.

El rojinegro de Sebastián Méndez no hizo pie en el torneo local desde la asunción del DT. Esta vez cayó sin atenuantes frente a un Bicho que venía mal, con 500 minutos sin convertir un gol. Pero en la noche de La Paternal se despachó con tres tantos.

Luego de unos minutos iniciales parejos, empezaron los goles para el dueño de casa: a los 18’ llegó el grito de Alan Lescano, y a los 37’ se sumó al marcador José Herrera con un verdadero golazo. Mientras que a los 29’ del segundo tiempo, el delantero se volvió a anotar con un gol tras un error leproso en la salida.

Newell’s suma 8 partidos sin ganar y 6 sin siquiera convertir un gol, lo que dejó al Gallego Méndez fuera del cargo. La Lepra volverá a jugar el próximo sábado, a las 19, ante Tigre en el Coloso Marcelo Bielsa.

¡Sumate y ampliá el arco informativo! Por 4000 pesos por mes recibí todos los días info destacada de Redacción Rosario por correo electrónico, y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Para suscribirte, contactanos por Whatsapp.