La Lepra se despidió este miércoles de la Copa Argentina al ser derrotado por Deportivo Morón con la mínima diferencia. El equipo dirigido por Diego Osella volvió a sufrir la falta de contundencia en el ataque.

El Estadio de Lanús fue el escenario, sin público, en el que se enfrentaron Newell’s –que llegaba tras una goleada sin inconvenientes a Sansinena de General Cerri– y Deportivo Morón –que venía de eliminar por penales a Aldosivi de Mar del Plata–.

La diferencia de jerarquía se hizo sentir en algunos instantes del primer tiempo, cuando Ignacio Scocco tuvo un par de oportunidades relevantes de poder abrir el marcador.

Ya en el complemento, Mauro Formica contó con una chance importante, pero su disparo pegó en el palo. La opción más determinante de Deportivo Morón durante todo el partido se convirtió en gol.

Es que a los 26 minutos, un centro al área terminó en la aparición de Minici, quien logró convertir y sentenciar la clasificación del Gallo a los Octavos.

Fuente: Copa Argentina.

Central goleó a Caracas y se ilusiona con la clasificación

El Canaya venció 4 a 1 al equipo venezolano por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Lib