Central igualó ante Douglas Haig de Pergamino 1 a 1, en los 32vos. de final de la Copa Argentina, en cancha de Unión de Santa Fe;  pero el equipo conducido por Miguel Ángel Russo pasó de ronda tras la definición desde los doce pasos. En el tiempo regular, para el Canaya abrió la cuenta Cervera y Olego puso el empate para el Fogonero de Pergamino.

En el primer tiempo, el equipo de Russo manejó el trámite del juego y a los 17 minutos, un desborde de Campaz, terminó en un centro que Pesadilla Cervera la mandó a la red. A los 20, avisó el Rojinegro de Pergamino, con un estupendo remate de Caballuci que tapó Broun, con una notable volada.

A los 27 minutos el Canaya pudo ampliar la diferencia con una trepada del colombiano Campaz por el sector izquierdo, pero su disparo cruzado que se fue muy cerca del caño izquierdo. Tres minutos más tarde, Douglas tuvo una situación muy clara con un  cabezazo de Franco Olego que tapó de manera espectacular Broun. Sin embargo, sobre el cierre de la primera etapa y tras un tiro de esquina  llegó el empate del Fogonero tras un error del arquero Canaya que terminó en los pies de Olego para poner el empate.

En el segundo tiempo, el partido entró en la  intrascendencia y Central intentó con remates de media distancia, primero de Campaz y después a través de Gómez, pero sin inconvenientes para el arquero Carrera. A los 11 minutos, contestó Douglas con un,remate de Miño que controló sin problemas Broun.

Sobre los 23 minutos, se lo perdió Damián Martínez para el equipo de Russo, que llegó solo por derecha tras jugada de Cervera, definió con un remate cruzado y desviado. Y tres minutos más tarde, lo tuvo de cabeza el ingresado Abel Hernández pero su cabezazo dio en el palo. Sobre los 33 minutos, se mandó el ingresado O’Connor por el medio y sacó un disparo fortísimo que se fue junto al palo izquierdo de Carrera.

Sobre el final del partido, Douglas Haig tuvo una par de situaciones en las que pudo ganar el partido pero no fue eficaz a la hora de la definición. Por su parte, Rosario Central mostró muchas falencias en los últimos minutos para ir a buscar la victoria.

La serie de penales fue 4-3 en favor del Canalla, con dos ejecuciones atajadas por Jorge Broun.

¡Sumate y ampliá el arco informativo! Por 2000 pesos por mes recibí todos los días info destacada de Redacción Rosario por correo electrónico, y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Para suscribirte, contactanos por Whatsapp.

Central goleó a Caracas y se ilusiona con la clasificación

El Canaya venció 4 a 1 al equipo venezolano por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Lib