Central se impuso por 1-0 a Huracán, en Parque Patricios y de esta manera, conserva su posición del privilegio en el Nacional B y estira su racha de victorias seguidas a diez.

Los dirigidos por Miguel Russo lograron abrir el marcador recién a los 38 minutos del segundo tiempo, en un trámite de partido bastante cerrado. El primer tiempo finalizó sin goles, pero el conjunto Auriazul dispuso de varias ocasiones; inclusive fue anulado un tanto marcado por Javier Toledo, ya que juez de línea marcó fuera de juego.

En la segunda mitad, con los ingresos de Federico Carrizo y Néstor Bareiro por Diego Lagos y Antonio Medina, el Canalla consiguió el triunfo gracias a un fuerte remate de Carrizo, quién cruzó marcó el tanto definitorio luego de un pelotazo largo que Bareiro le bajó.

Central, puntero del campeonato, alcanzó los 43 puntos y el próximo sábado enfrentará a Banfield en el Gigante de Arroyito.

Síntesis

Huracán (0): Daniel Islas; Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Walter Ferrero, Guillermo Sotelo; Daniel Vega (69’ Santiago Chacón), Walter Busse, Matías Giménez, Jonathan Bustos (56’ Sergio Casais); Matías Defederico (56’ Mauro Milano); Jerónimo Barrales.

– Suplentes: Gastón Monzón, Leonardo Zaragoza, Sergio Casais, Santiago Chacón, Cristian Sanchez Prette, Gonzalo Martínez y Mauro Milano.

DT: Juan Manuel Llop

Rosario Central (1): Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Nahuel Valentini, Franco Peppino, Rafael Delgado; Hernán Encina, Nery Domínguez, Jesús Méndez, Diego Lagos (63’ Federico Carrizo); Antonio Medina (69’ Néstor Bareiro) y Javier Toledo.

– Suplentes: Gastón Pezutti, Carlos Casteglione, Nicolás Freitas, Alejandro Gagliardi, Federico Carrizo, Pablo Becker y Néstor Bareiro.

DT: Miguel Russo

Gol: 83’ Federico Carrizo

Amonestados: Domínguez (RC)

Árbitro: Mauro Vigliano

Estadio: Tomás A. Ducó (Huracán)

• Central empató ante Caracas en Venezuela

El Canaya igualó 1-1 en su visita a Caracas, en el marco de la 3ra. fecha del grupo G de l
  • Club de lecturas

En el marco del Día del Libro, Argentino obsequió obras de Fontanarrosa a capitanes rivale
  • Los siete Locos

El Marcelo Bielsa de Newell’s, Vélez, Athletic Bilbao, Leeds United, y las selecciones de

Un viaje en el tiempo al viejo Abasto de Rosario

Este sábado a las 10, se realizará un recorrido guiado desde la plaza Libertad (Mitre e It