Newell’s perdía en Córdoba ante Talleres por la mínima, pero nuevamente en tiempo de descuento encontró un gol. En esta ocasión le sirvió para la igualdad 1 a 1, por la 13ª fecha del torneo.

Tal como ocurrió ante Central y Colón, la Lepra no baja los brazos hasta el final. Un tanto en contra de Ignacio Scocco le daba la victoria al dueño de casa, hasta que -por la misma vía- Joel Amoroso empató el marcador.

El rojinegro se encaminaba a cosechar su segunda derrota al hilo, tras la caída en la jornada anterior ante Banfield. No encontró juego en toda la primera parte, que tuvo a la T como dominador exclusivo. Para colmo, a los 21’, Nacho marcó de cabeza contra su propia valla.

Tal malo era el partido para Newell’s, que Diego Osella no demoró los cambios. A la salida del segundo tiempo, mandó a la cancha a Víctor Figueroa y Facundo Quignón en lugar de Héctor Fertoli y Sebastián Prediger, respectivamente.

Así, el conjunto del Parque ganó en tenencia, pero incomodaba poco al arquero rival. Hasta que a los 49’, Amoroso apareció en soledad por detrás de todos, y de cabeza rescató un punto en el Mario Alberto Kempes.