La Verdeamarela derrotó 2 a 0 a México, por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018. Neymar y Roberto Firmino, ambos en el segundo tiempo, marcaron los goles en el estadio Samara Arena. Ahora, espera por el ganador de Bélgica y Japón, que juegan desde las 15 de este lunes.

El equipo comandado por el profesor Osorio dio batalla en la primera parte, pero con el correr de los minutos los dirigidos por Tite lo fueron arrinconando contra su arco, y se quedaron con la merecida victoria, gracias a los goles del astro brasileño y del París Saint-Germain, a los 51’ y del delantero del Liverpool, a los 88’.