Rosario Centra igualó 1 a 1 con Vélez por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. Castro abrió el marcador para la visita, mientras que Lovera igualó de penal, en un partido de trámite discreto.

En el primer tiempo, Vélez intentó adueñarse pero en esos primeros minutos no hubo un claro dominador del encuentro.

A los 18 minutos, llegó el Canaya a través de un cabezazo de O’Connor que atrapó el arquero Gómez y minutos después, lo tuvo la visita con un potente disparo de Pizzini que dio en el travesaño de Broun. Diez minutos más tarde, el Fortín llegó al gol, a través de centro pasado de Pizzini que cabeceó Santiago Castro-

En el complemento, el Canaya tomó el protagonismo del partido y a los 20 minutos, un centro de Malcorra dio en la mano de un hombre de Vélez. El VAR revisó la jugada, el árbitro Rey Hilfer lo vio en el monitor y cobró penal, que el ingresado Maxi Lovera cambió por gol, para establecer el 1 a 1.

Con este empate el equipo de Miguel Ángel Russo mantiene el invicto en condición de local.

¡Sumate y ampliá el arco informativo! Por 1000 pesos por mes recibí todos los días info destacada de Redacción Rosario por correo electrónico, y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Para suscribirte, contactanos por Whatsapp.