Central, después del promisorio debut de Omar Palma como técnico, soportó este sábado la tercera derrota en cuatro partidos, al perder con Deportivo Merlo por 1-0, de visitante, por la 28ª  fecha de la B Nacional.

El mediocampista Pablo Rodríguez, a los 46 del primer tiempo, anotó el gol del equipo local, que cortó una racha de 408 minutos sin convertir.

En el descuento, el defensor Franco Peppino fue expulsado en Central, que se acerca a la zona de promoción por la permanencia con un promedio de 1,286 (hoy superado por Patronato de Paraná).

Tras la goleada sobre Ferro en la presentación de Palma, Central (36 puntos) perdió su cuarto partido como visitante y quedó a siete unidades, con un partido menos, del último equipo que pelea por la chance de un ascenso (San Martín de San Juan).

Como contrapartida, Merlo ganó al cabo de cuatro fechas y salió de la zona de promoción por la permanencia, favorecido por la derrota de Independiente Rivadavia de Mendoza.