Newell’s perdió 2 a 1 ante Tigre en Victoria y dejó la punta del torneo a tres fechas del final. Además, sumó su quinto partido sin triunfos. Muñoz puso en ventaja al Rojinegro, pero Rusculleda y Díaz revirtieron el  resultado. Los goles.

A los 20’ de la primera etapa Fabián Muñoz le puso fin a su maleficio a la hora de definir y ponía arriba a la Lepra. Luego Tigre emparejó el trámite del partido y a los 34’ tras una jugada preparada, Sebastián Rusculleda le daba la igualdad al local.

En el final del primer tiempo, Newell’s tuvo la gran posibilidad desde los doce pasos de irse al vestuario en ventaja, pero David Trezeguet desvió el remate por encima del travesaño.

Quien sí aprovechó de penal fue Cristian Díaz a los 18’ del  complemento para aventajar al Matador.

Después, todo le costó el doble al Rojinegro. Estuvo lejos de controlar el partido, no logró llevar su juego a las cercanías del arco defendido por Javier García y prácticamente no llegó con peligro al área rival.

Así, la Lepra dejó la punta en manos de San Lorenzo, acumula cinco partidos sin triunfos y deberá revertir la imagen de los últimos encuentros para continuar con posibilidades en la parte  final del campeonato.

El próximo compromiso será en el Marcelo Bielsa frente a Arsenal, partido para el que Alfredo Berti no podrá contar con Milton Casco, que llegó a la quinta amarilla.

Como contrapartida, el entrenador recupera a su máxima figura, Maxi Rodríguez, quien regresa luego de la gira de la selección por Estados Unidos.