La Lepra perdió 1 a 0 ante Independiente, que contó con el apoyo de sus hinchas en el Coloso. El único grito de este encuentro correspondiente a la fecha 25 de la Superliga, lo anotó Gastón Silva, cuando moría el primer tiempo.

El conjunto de Avellaneda le puso fin a la racha positiva que acumulaba Omar de Felippe en el Marcelo Bielsa. Es que desde que asumió como entrenador, sumó puntaje ideal en el Parque Independencia. Pero enfrente se topó con el equipo dirigido por Ariel Holan, el mejor de todos en el torneo local cuando se juega fuera de casa.

En esa primera parte, el trámite del encuentro era parejo, con llegada en ambos arcos y jugado con mucha intensidad. Hasta que a los 45’, un rato antes del entretiempo, el uruguayo Silva quebró el cero.

En la eta final, la Lepra no supo qué hacer cada vez que manejaba la pelota. Padeció la falta de profundidad y de puntería cuando tenía alguna ocasión aislada. Así, al Diablo le alcanzó con poco para llavarse los tres puntos de Rosario.

• Central empató ante Caracas en Venezuela

El Canaya igualó 1-1 en su visita a Caracas, en el marco de la 3ra. fecha del grupo G de l
  • Club de lecturas

En el marco del Día del Libro, Argentino obsequió obras de Fontanarrosa a capitanes rivale