Con goles de Ignacio Malcorra, de penal, y de Jaminton Campaz, Alejo Veliz y O’Connor, el Canaya superó 4 a 0 al Calamar en Arroyito por la fecha 15 de la Liga Profesional. El equipo de Russo volvió a ubicarse en la tabla de arriba.

El comienzo del encuentro arrancó movido, con un Canaya buscando e intentando ser protagonista. De hecho, a los 11 minutos, Malcorra, de penal, con un zurdazo fuerte al medio, abrió el marcador para el equipo de Russo.

El Calamar buscaba reaccionar y con Taborda empezó a complicar a la defensa auriazul.  Pero el Canaya respondió a los 19 minutos, con un bombazo al ángulo del colombiano Campaz para establecer el 2 a 0.

Platense intentó una reacción, pero no lograba tener claridad en los metros finales para generar jugadas de peligro. El conjunto auriazul daba la sensación de que en cualquier ataque podía seguir estirando la diferencia y los 39 minutos, Macagno se quedó con un débil remate de Ortíz tras una buena combinación colectiva.

En el segundo tiempo, la primera fue para el Canaya con un cabezazo de Quintana tras un córner que pasó cerca del palo derecho de Macagno. Pero Central, aumentó la ventaja a través Veliz que definió con sutileza por arriba del 1 de Platense, tras una gran asistencia de Giaccone.

A partir, el partido estuvo prácticamente terminado pero sobre el cierre el juvenil O’Connor puso el cuarto para el Canaya y  festejó una victoria que lo ubica en la 5ta posición del Torneo local.

¡Sumate y ampliá el arco informativo! Por 1000 pesos por mes recibí todos los días info destacada de Redacción Rosario por correo electrónico, y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Para suscribirte, contactanos por Whatsapp.