El Canaya cayó 2 a 1 con el Sabalero en condición de visitante en el marco de la 4ta. fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Russo quedó en deuda con su juego y volvió a perder fuera de casa.

En un primer tiempo de ida y vuelta, Colón tuvo la primera jugada de peligro, centro de Pierotti y anticipo de Ábila en el primer palo, muy atento el arquero Broun para tapar.

A los 29 minutos, Central tuvo su gran chance para abrir el marcador, mediante un disparo de media distancia de Damián Martínez que estremeció el travesaño del Sabalero.

A los 37 minutos, un centro de Malcorra que cruzó todo el área chica, fue a buscarlo Bianchi, no llegó ni el delantero ni el arquero Chicco, y en el Canalla pidieron penal.

Sobre el final de la etapa inicial, Colón abrió el marcador con un gol en contra del Coyote Rodríguez pero el VAR sugiere a Echavarría que lo revise y finalmente, cobra posición adelantada de Wanchope Ábila.

En el inicio del complemento, el dueño de casa aprovechó una serie de rebotes en el área rosarina y Tomás Galván sacó un disparo que no pudo tapar Broun, y Colón ganaba 1-0. El Canaya se fue al ataque a atacar por el sector de Campaz, y de hecho el colombiano tuvo una muy clara que dio en el travesaño. En la jugada posterior, en un tiro de esquina, apareció Damián Martínez que aprovechó una serie de rebotes y puso el 1 a 1.

El partido no daba descanso y en una contra del local que tenía sensación de gol, terminó dando en la mano de un futbolista Canaya. El árbitro había expulsado a Broun pero el VAR identificó a Komar como el infractor y lo echó al defensor, y el equipo de Russo se quedó con diez.

A los 37 minutos, Colón consiguió la llave para desnivelar, tras un centro Pierotti fue a buscarla, Quintana lo retuvo y el juez cobró penal. Y Rubén Botta lo cambió por gol, con un remate bien esquinado.

¡Sumate y ampliá el arco informativo! Por 1000 pesos por mes recibí todos los días info destacada de Redacción Rosario por correo electrónico, y los sábados, en tu casa, el semanario El Eslabón. Para suscribirte, contactanos por Whatsapp.

Acindar vuelve a frenar su producción: “Nunca vi un parate de estas características”

La planta de Villa Constitución parará su producción por segunda vez en el año. Las políti