Aunque no se le dio el gol, Messi festeja igual.

El Barcelona, con los argentinos Lionel Messi y Javier Mascherano, derrotó de local 2-0 a Valencia, con Ever Banega, Pablo Piatti y Alberto Costa. En la final de la Copa del Rey, deberá enfretarse al Athletic de Bilbao que dirige Marcelo Bielsa.

Esta fue la revancha del encuentro que jugaron el miércoles pasado y que finalizó 1-1 con goles del brasileño Jonas y el catalán Carles Puyol. De esta manera Barcelona enfrentará al Athletic de Bilbao el 25 de mayo para definir al campeón de la Copa de Rey.

Los goles del conjunto catalán fueron convertidos por Cesc Fábregas (16m. PT) y Xavi Hernández (36m. ST).

Barcelona, salió con todo a arrinconar a su rival y pasado el cuarto de hora, un pase largo de Messi fue aprovechado por Fábregas, que se la picó con categoría al arquero Diego Alves para abrir el marcador.

El equipo de Josep Guardiola siguió atacando al Valencia, que contó con alguna chance pese a ser superado por su rival. A Messi no se le daba el gol, pese a tener un buen encuentro.

La expulsión del argelino Sofiane Feghouli aceleró la definición del partido, que se consolidó con el tanto de Xavi, nueve minutos del final.

Fuente: Télam