El equipo de Montero igualó 3 a 3 ante Talleres en el Gigante. El tanto en el último minuto lo dejó momentáneamente en puestos de clasificación a la Sudamericana –sólo por diferencia de gol– pero sin depender de sí mismo.

El auriazul y la T protagonizaron un partido con muchos goles y plagado de polémicas. Y estiró la definición para ingresar al certamen continental hasta la última fecha, que se disputará el fin de semana.

El conjunto cordobés pegó fuerte de entrada con los gritos de Jonathan Menéndez a los 7’ y Javier Gandolfi a los 23’, apenas adelantado. De todas formas, el local se fue al descanso logrando la igualdad gracias a las conversiones de Mauricio Martínez a los 38’ y de Teófilo Gutiérrez a los 45’, de penal.

En el segundo tiempo, Central perdió a Teo a los 20’ por expulsión. Y así la cosa se complicó, más aún, cuando Victorio Ramis adelantó nuevamente a su equipo a los 33’. Pero ya en tiempo de descuento, José Leguizamón aprovechó un grosero error del arquero Guido Herrera, y le devolvió la vida al dueño de casa.

Con esta igualdad, el Canaya suma 43 unidades, que momentáneamente le dan la última plaza a la Copa Sudamericana. Con esa misma cantidad de puntos –pero con menor diferencia de gol– se ubican Defensa y Justicia (juega este miércoles ante Temperley, y si suma lo supera) y Gimnasia LP. Además, también lo puede alcanzar Godoy Cruz si vence este jueves a Estudiantes.