El Canaya volvió a caer de visitante. Esta vez fue 3 a 0, a manos del Halcón de Florencio Varela.

Rosario Central jugó otro flojo partido lejos de Arroyito y en esta ocasión fue Defensa y Justicia, dirigido por Hernán Crespo, el que aprovechó la volada y le asestó tres goles lapidarios que sentenciaron la suerte rosarina. La anterior brusca caída fue por 4 a 0 frente a Independiente, en Avellaneda.

En el encuentro de la 21ra. fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), los tantos del local fueron marcados por Juan Martín Lucero, a los 7 y 29 minutos del primer tiempo, y por Guido Mainero, a los 36 minutos del segundo período.

Defensa y Justicia lleva ocho partidos sin derrotas en la Superliga y ahora visitará al puntero River en el Monumental.

El Halcón se metió en zona de clasificación a la Sudamericana y es el que más puntos sacó en 2020 después de River y Boca: consiguió 11 de 15 con tres victorias y dos empates.