Los tigres de Ludueña vencieron 1 a 0 a Platense como visitantes. Por su parte, los charrúas también volvieron al triunfo que les era esquivo con un 2 a 0 sobre Español, en el Gabino Sosa. En tanto, el Salaíto goleó como local a Fénix por 4 a 1 y sigue de cerca al puntero.

Por la B Nacional, Tiro Federal venció por 1 a 0 como visitante a Platense, con gol de Guido Ferradas.

Resumen:
Platense: Vega; Gonzalo Torres, Tavarez, Aiello y Zunino;
Nicolás Torres, Villalva y Badell; Hanuch; Rial y Casalinuovo.

DT: Mariano Dalla Líbera.

Tiro Federal : Ferreira; Chaves, Lovera, Claudio
Pérez y Charles Pérez; Garnier, Martina, Vilce y Casado; Bezombe;
Rossi.

DT: José María Bianco.

Gol en el segundo tiempo: 34m. Ferrera (TF).

Central Córdoba resucitó
Por la 12ª fecha del campeonato de la Primera B Metropolitana, Córdoba le ganó 2 a 0 a Social Español en el Gabino Sosa, con goles de Fabricio Lenci, a los 30 del primer tiempo y a los 7 del segundo.

El Sala lo sigue de cerca

En tanto, Argentino de Rosario goleó por 4 a 1 a Fénix en el estadio Olaeta, por la 11ª fecha de la Primera C, y sigue a cuatro puntos del puntero Excursionistas.

Los goles del Salaíto los hicieron, Alejandro García, a los 39 del primer tiempo y 37 del segundo, Cisneros a los 32 del complemento y San Juan en tiempo de descuento. El tanto de Fénix lo marcó Sebastián Neuspiller a los 12 del segundo tiempo.